Molino Filippini
Il molino
" da oltre un secolo fedele al mulino a pietra: a difesa dell'integrità e delle qualità nutritive della farina "E' dall'inizio del secolo 900 che la Famiglia Filippini opera in quel di Teglio, comune "storico" per la lavorazione del grano saraceno, dove l'aria frizzante dei mille metri d'altezza si stempera nel calore del sole che illumina i terrazzamenti. Tradizione ed innovazione è la formula che ha fatto del Molino Filippini di Teglio una realtà ed un successo nel variegato mondo dei trasformatori di farine e la sponsorizzazione del Congresso Mondiale del grano saraceno è la prova tangibile di voler far riscoprire una tradizione che potrebbe perdersi nel tempo.
Filippini è gluten free
Le polente istantanee
Le farine tradizionali
- farina di grano saraceno
- farina di mais bramata
- farina di mais bianco
- farina per polenta taragna
I pizzoccheri della Valtellina
I pizzoccheri, piatto tipico per eccellenza della Valtellina che ha le sue origini proprio a Teglio, rinomata località da cui prende il nome l’intera valle. Pizzoccheri Filippini: un modo semplice per portare sulle nostre tavole antichi sapori e tradizioni.
Pizzoccheri e Polenta Taragna in busta
Confezioni da 180g pratiche e veloci.
Linea Filippini
- farina di grano saraceno
- farina di mais bramata
- farina di mais bianco
- farina per polenta taragna
Linea Bio
- farina di grano saraceno
- farina di mais bramata
- farina di mais bianco
- farina per polenta taragna